週末ほか、ごはんメモ
週末以前のごはんメモ
5月13日(日)
夜 ご飯、塩麹鶏のニラたま、納豆、茹で豆もやし、大根葉ふりかけ。
昼 ミューズリー、スナック系を少し。
朝 トースト、生ハム、目玉焼き、レタス、コーヒー。
5月12日(土)
夜 鶏とほうれん草のクリームパスタ、冷奴。
昼 ミューズリなど。
朝 ご飯、納豆、味噌汁、大根葉ふりかけ。
5月11日(金)
夜 ご飯、味噌汁(じゃがいもと茗荷)、冷奴、水菜のおひたし、大根葉ふりかけ、
豚こまのニラたま。
5月10日(木)
夜 ご飯、前日の野菜スープに豆乳を足したの、冷奴、
塩麹エビとブロッコリ、じゃがいもの炒め物。
塩麹を使って何度かおかずを作ったけど、エビを一晩漬けて焼いたのが一番受けがよかった。
5月13日(日)
夜 ご飯、塩麹鶏のニラたま、納豆、茹で豆もやし、大根葉ふりかけ。
昼 ミューズリー、スナック系を少し。
朝 トースト、生ハム、目玉焼き、レタス、コーヒー。
5月12日(土)
夜 鶏とほうれん草のクリームパスタ、冷奴。
昼 ミューズリなど。
朝 ご飯、納豆、味噌汁、大根葉ふりかけ。
5月11日(金)
夜 ご飯、味噌汁(じゃがいもと茗荷)、冷奴、水菜のおひたし、大根葉ふりかけ、
豚こまのニラたま。
5月10日(木)
夜 ご飯、前日の野菜スープに豆乳を足したの、冷奴、
塩麹エビとブロッコリ、じゃがいもの炒め物。
塩麹を使って何度かおかずを作ったけど、エビを一晩漬けて焼いたのが一番受けがよかった。
by atukosunrise
| 2012-05-13 18:00
| 今日のごはん
あらんふぃっふ~。結婚8年目オットシーと私。
by atukosunrise
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ごあいさつ
カテゴリ
全体ごあいさつ
今日のごはん
スープ
パスタ
おやつ
おかず
つぶやき
ひとこと
モニター
未分類
タグ
カレー(11)お魚なおかず(8)
おいしかった(≧▽≦)ノ(6)
野菜たっぷり(5)
ガパオ(4)
炊き込みごはん(4)
豆腐(4)
らくがき(3)
シチュー(3)
シャトルシェフ(3)
パスタ(3)
餃子(3)
おからこんにゃく(3)
週末ひとまとめ(2)
お汁もの(1)
HB(1)
米粉(1)
お肉なおかず(1)
ごはんパン(1)
以前の記事
2016年 08月2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
more...