一周年を迎えました

このブログが一周年を迎えることが出来ました。

毎日、なにかしら料理を作り、家族に食べてもらい続けることができました。
ささやかだけど、大きな幸せです。

まだまだ料理初心者で、そらで作れるレパートリーもありませんが、
がんばって、家族が美味しいと思うごはんを作っていきたいと思います。

あとは、先日も決意したのですが、3kgほど減量したいので、
やせられたころの食事に戻してゆかねばなりません。
ブログを読み返して復習しないと。

また、さいきん昨日食べたものも忘れるので、
自分の記録が助かってます(汗汗)


また一年後、こうしてごあいさつできますように!


毎日作って食べるよ!
おー!            Ψ(*╹◡╹*)o--ヽニニフ
[PR]
by atukosunrise | 2009-11-17 10:43 | ごあいさつ


あらんふぃっふ~。結婚8年目オットシーと私。


by atukosunrise

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

ごあいさつ

こんにちは!

我が家のごはん記録です。

毎日作って食べるよ!
おー
Ψ(*`・×・*)o--ヽニニフ






レシピブログのランキングに参加しています。
↓こちら↓







◇リンク◇

カテゴリ

全体
ごあいさつ
今日のごはん
スープ
パスタ
おやつ
おかず
つぶやき
ひとこと
モニター
未分類

タグ

(11)
(8)
(6)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)

以前の記事

2016年 08月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
more...

ライフログ


ウー・ウェンの北京小麦粉料理


おいしい!生地―スポンジ、パウンド、シフォン…焼きっぱなしで極上に


いつも、ふたりで ばーさんがじーさんに作る食卓


時間をかけない本格ごはん、ひとりぶん


昔ながらのおかずをちゃんと作るコツ。 (Magazine House mook)


旨い中華 (オレンジページブックス―男子厨房に入る)

検索

その他のジャンル

にんじゃ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

おうちごはん

画像一覧